内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局开展春节前走访慰问老党员、老干部和生活困难党员活动
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-01-25 【发表评论
慰问活动现场

慰问活动现场

  1月13日至25日,在新春佳节来临之际,中共中央编译局局长贾高建,副局长魏海生、陈和平、柴方国、季正聚,秘书长崔友平,分别上门走访慰问了我局老党员、老干部和生活困难党员,向他们致以亲切问候和新春祝福。

  在走访慰问过程中,局领导询问老同志们的身体状况和生活状况,并向老同志们介绍了我局各项工作的进展情况。局领导表示,我局事业的发展进步,离不开各位老同志的关心和支持。老同志们以高度的政治责任感和对党深厚的感情,为党的事业无私奉献,很多老同志仍在继续发挥余热。衷心希望各位老同志一如既往地关心和支持我局事业的发展,继续为党的事业增添正能量。局领导还叮嘱随行的工作人员,一定要用心用情、周到细致地做好老干部工作,让他们的晚年更加安心、舒心、暖心。

  老同志们对局领导的关心表示感谢,对我局各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,纷纷表示将继续支持我局各项事业的发展,尽心尽力为党的事业增添正能量。

  按照统一安排,局属各部门负责人也分别走访慰问了部分老同志。截至目前,我局共走访慰问生活困难党员、老党员、老干部80余人次。

 (供稿:刘中文  摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题