内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中国国际共运史学会2017年第一次在京常务理事会议在中共中央编译局召开
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-03-20 【发表评论

  3月13日,中国国际共产主义运动史学会2017年第一次在京常务理事会议在中共中央编译局召开。学会在京部分顾问和常务理事20余人参加会议。中央编译局副局长、学会常务副会长季正聚同志出席并主持会议。

  会上,季正聚副局长首先对学会进一步深入学习贯彻十八届六中全会精神进行安排部署。他指出,十八届六中全会聚焦新形势下全面从严治党,切实加强和规范党内政治生活的重要问题,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》两份重要文件,对于深化全面从严治党,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。季正聚副局长强调全会的最重要成果是确立了习近平总书记的核心地位,我们必须坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。季正聚副局长提出,学会要在政治理论学习方面要走在前面,及时地把中央精神和相关文件领会好贯彻好。

  会上,学会副会长兼秘书长张文红同志通报了进一步加强社会组织党建工作的有关情况、学会2016年年会暨学术研讨会情况和学会其他有关事项。会议研究并初步确定了2017年年会主题、召开时间、地点等事宜。

(供稿:中国国际共运史学会)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题