内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开2017年内刊工作会议
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-04-01 【发表评论
会议现场

会议现场

  3月31日上午,中共中央编译局召开2017年内刊工作会议。中央编译局副局长季正聚出席会议并讲话。

  中央编译局秘书长崔友平主持会议。

  季正聚副局长在讲话中指出,内刊工作在我局业务工作中占有重要地位,2016年我局内刊工作取得了较好的成绩,应该给予充分肯定。同时,也要看到问题和不足,特别是要按照巡视整改要求,对内刊工作进行相应调整。他对内刊工作提出了几点要求:一是要强化“四个意识”,提高政治站位,按照聚焦主责主业的要求,提高办刊质量。二是坚持党管媒体原则,守好阵地,抓好意识形态责任制的落实,规范程序、加强把关、尽职尽责。三是发挥团队精神、群策群力、挖掘潜力、多出精品。四是加强内刊编辑人才队伍建设,充实办刊力量。

  会上,办公厅副主任胡长栓总结了2016年内刊工作,并对2017年内刊工作进行了布置。局属各部门相关负责人就新的形势下如何进一步加强和改进内刊工作进行了讨论交流。 办公厅、信息部相关处室负责同志汇报了内刊的编报情况。

  局属各部门相关负责人及办公厅、信息部相关处室全体人员参加会议。

(供稿:范为 摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题