内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长魏海生会见法国《马恩大典》编委会秘书长让-努马·迪康热
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-04-28 【发表评论
会见现场

会见现场

  4月26日下午,中共中央编译局副局长魏海生会见了法国《马恩大典》编委会秘书长、著名左翼学术刊物《当代马克思》编委会负责人、加布里埃·佩里基金会特别代表让-努马·迪康热。

  在会见中,魏海生副局长对迪康热的来访表示欢迎,对其近年来为我局与法国学者之间理论交流平台建设所做的贡献表示感谢。迪康热感谢中央编译局的热情接待,介绍了近期法国左翼学者理论动态和学术活动的基本情况。双方还就今年下半年在法国共同举办第二届中法学者高端论坛的筹备工作、明年合作开展纪念马克思诞辰200周年活动等议题深入交换了意见,并达成初步共识。

  中央编译局信息部主任赖海榕、办公厅副主任胡长栓等参加会见。

(供稿:外事办 摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题