内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局局长贾高建会见德国社会民主党基本价值研究委员会副主席托马斯·迈尔一行
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-06-16 【发表评论
双方合影

双方合影

  6月13日上午,中共中央编译局局长贾高建会见了来我局访问的德国社会民主党基本价值研究委员会副主席托马斯·迈尔(Thomas Mayer)一行。

  中央编译局副局长魏海生一同会见。

  在会见中,贾高建局长对托马斯·迈尔副主席一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了中央编译局相关工作的情况。他指出,在全球化背景下,国家之间、政党之间应进一步加强交流与合作。长期以来,中国共产党与德国社会民主党有着广泛交往,中央编译局作为中共中央直属工作机构,愿意在这方面继续做出积极的努力。

  托马斯·迈尔副主席感谢中央编译局的热情接待。他简要介绍了德国社会民主党及基本价值研究委员会的有关情况,并表示,中央编译局所承担的工作十分重要,希望双方能够在已有基础上进一步开展交流合作。

  会见结束后,托马斯·迈尔副主席一行参观了马克思主义传播史展览馆。

  中央编译局办公厅副主任胡长栓、马研部副主任张文红参加了会见及参观等有关活动。

(供稿:郭海龙 摄影:寿自强 石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题