内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局局长贾高建会见中国外文局局长张福海一行
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-06-19 【发表评论
会见现场

会见现场

  6月16日上午,中共中央编译局局长贾高建会见了来我局进行调研交流的中国外文局局长张福海一行。

  中央编译局秘书长崔友平一同会见。

  会见中,贾高建局长对张福海局长一行来访表示欢迎,并简要介绍了我局工作的有关情况。贾高建局长表示,中央编译局与中国外文局长期以来一直保持着密切的合作关系,在新的阶段上,应进一步加大合作力度,共同完成中央交给的各项任务。十分感谢中国外文局给予我局工作的支持和帮助。

  张福海局长介绍了中国外文局的有关情况。他表示,长期以来,中央编译局对中国外文局的工作给予了大力支持,在此向中央编译局领导及相关同志表示感谢,希望今后双方能进一步加强联系,拓展合作关系。

  中国外文局办公室主任辛峰、总编室主任黄卫,中央编译局办公厅主任牟建君、文献部主任杨雪冬参加了会见。

  (供稿:范为 摄影:寿自强、石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题