内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局局长贾高建会见俄罗斯联邦共产党工作组一行
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-06-30 【发表评论
会见现场

会见现场

工作座谈会现场

工作座谈会现场

专题座谈会现场

专题座谈会现场

  6月26日下午,中共中央编译局局长贾高建会见了来访的俄罗斯联邦共产党中央主席顾问库明和俄共工作组一行。

  中央编译局副局长柴方国一同会见。

  会见中,贾高建局长对库明一行再次来访表示欢迎,并对共同编辑出版列宁生平画册的前期工作给予充分肯定,表示将继续加强双方合作,按计划完成画册编辑出版的各项工作。同时希望进一步拓展相关方面的交流与合作。

  库明介绍了列宁生平画册俄文版编辑出版工作的进展情况,对中央编译局给予的支持表示感谢,希望双方继续做出努力,共同推进列宁生平画册俄文版和中文版的顺利出版,并深化有关方面的交流与合作。

  会见结束后,中央编译局副局长魏海生主持工作座谈会,就进一步深化双方务实合作交换了意见。中央编译局副局长柴方国主持专题座谈会,就列宁生平画册编辑、出版有关问题进行了沟通和协商,有关责任部门就画册编辑、出版签署了协议。

  俄罗斯联邦共产党中央国际部长扎比罗夫,中央编译局办公厅主任牟建君,中联部六局副局长王敏,中央编译出版社社长葛海彦,中央编译局办公厅副主任胡长栓、马列部副主任徐洋、出版社副总编辑贾宇琰及办公厅相关职能处室人员分别参加了有关活动。

(供稿:詹珩 摄影:刘斌)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题