内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局举办“不忘初心、继续前进”红色经典诵读会
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-07-06 【发表评论
诵读会现场

诵读会现场

诵读会现场

诵读会现场

诵读会现场

诵读会现场

  6月30日上午,中共中央编译局机关党委举办“不忘初心、继续前进”红色经典诵读会。中央编译局局长贾高建出席活动。

  中央编译局副局长陈和平、柴方国、季正聚,秘书长崔友平一同出席。

  “不忘初心、继续前进”是习近平总书记对全党同志的谆谆教诲,是每一名共产党员应当牢记在心的座右铭。中央编译局机关党委按照中直机关工委的要求,认真组织各党支部广泛开展 “不忘初心、继续前进”红色经典诵读活动。在诵读会上,各党支部推荐的党员代表通过多种形式诵读红色经典中的名篇名段,感悟信仰的力量,传承红色基因。红色经典蕴涵红色初心,是加强党性锻炼的丰厚滋养,通过诵读,广大党员普遍受到了一次深刻的党性教育。

  中央编译局机关党委委员、各党支部负责同志、机关纪委委员、党员代表及部分入党积极分子参加了此次活动。

(供稿:机关党委  摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题