内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局落实巡视整改要求 进一步加强制度建设
网络编辑:亦文 来源: 发布时间:2017-07-13 【发表评论

  2017215日中央第五巡视组向中央编译局反馈专项巡视情况后,我局根据巡视整改要求,立即着手各项工作的整改落实,进一步加强制度建设,截至今年6月底,先后修订制订了《中央编译局关于学习贯彻中央有关重要精神的若干规定》《中央编译局机关党委工作规则(试行)》《中央编译局局务会议规则》《中央编译局处级干部选拔任用工作规则》《中央编译局贯彻落实<党委(党组)意识形态工作责任制实施办法>实施细则》《中央编译局关于贯彻落实中央改进工作作风、密切联系群众八项规定精神的实施办法》《中央编译局机关纪委工作规则(试行)》《中央编译局内刊工作条例》《中央编译局督促检查工作制度》《中央编译局网络安全和信息化领导小组工作规则》《中央编译局局属部门正副职领导干部及巡视员、副巡视员选拔任用工作规则》等各类有关规章制度10余项,进一步为加强管理提供了制度保证。  

  制度建设既是我局贯彻落实巡视整改要求的一项具体措施,同时也是我局改善内部环境、进行科学管理、推动各项事业创新发展的重要保证。今后,我局将结合新形势新要求进一步推进各项制度建设,加强规范管理,完善体制机制。  

   (供稿:范为 

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题