内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开内部控制建设领导小组会议
网络编辑:亦文 来源: 发布时间:2017-09-14 【发表评论
会议现场

会议现场

  9月12日下午,中共中央编译局召开内部控制建设领导小组会议,通报近期我局内部控制建设工作开展情况,研究进一步推进我局内部控制建设工作安排。中央编译局局长、内部控制建设领导小组组长贾高建主持会议。 

  中央编译局副局长、内部控制建设领导小组副组长陈和平,秘书长、内部控制建设领导小组成员崔友平出席会议。 

  会议指出,内部控制建设工作非常重要,对于提高我局行政管理水平,规范经济活动秩序,有效防范舞弊和加强廉政风险防控机制建设,都具有十分重要的作用。按照有关规定和要求,我局在内部控制建设方面做了很多工作,取得了阶段性成果。下一步要组织好内部控制相关文件的学习,继续完善我局经济活动内部控制体系建设,建立风险评估机制,加强监督检查,按照内部控制报告制度要求,及时报送我局内部控制工作情况。根据人员变动情况,及时调整内部控制建设领导小组及办公室成员;修改完善“关于进一步推进我局内部控制建设的工作安排”,提交局务会审议。 

  中央编译局办公厅主任牟建君、人事部主任郗卫东、离退办主任张凤宝等内部控制建设领导小组成员参加会议,内部控制建设领导小组办公室相关成员列席会议。 

  (供稿:仇广强 摄影:夏国美) 

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题