内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长魏海生率团访问美国美中关系全国委员会
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-09-27 【发表评论
魏海生副局长率团访问美国美中关系全国委员会

魏海生副局长率团访问美国美中关系全国委员会

  9月12日下午,中共中央编译局副局长魏海生率领我局高端智库专题培训团访问美国美中关系全国委员会(National Committee on US-China Relations)。美中关系全国委员会会长斯蒂芬·欧伦斯(Stephen Orlins)会见培训团一行。

  魏海生副局长向欧伦斯简要介绍了中共中央编译局承担的主要职能,以及通过编译、研究、文献典藏等工作对促进中美学术和文化交流所做出的努力。同时,魏海生副局长高度赞扬了美中关系全国委员会50多年来为增进中美两国人民相互了解和友谊、促进中美关系发展所做出的重要贡献。

  欧伦斯会长向培训团介绍了美中关系全国委员会的历史发展及目前同中国相关机构的合作情况,并就中美关系等问题与培训团进行了交流。

  中央编译局办公厅副主任胡长栓、副主任李平,马克思主义研究部副主任林进平,以及培训团全体成员参加会见。

(供稿:庞娟 摄影:谢光远)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题