内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长魏海生会见德国弗里德里希·艾伯特基金会驻中国代表任凯一行
网络编辑:亦文 来源: 发布时间:2017-09-30 【发表评论
会见现场

会见现场

  9月27日上午,中共中央编译局副局长魏海生会见了来我局访问的德国弗里德里希·艾伯特基金会驻中国代表任凯(Christoph Pohlmann)一行。 

  会见中,魏海生副局长对任凯一行的来访表示欢迎,对艾伯特基金会驻中国办事处成立30周年表示祝贺,并介绍了我局开展纪念马克思诞辰200周年相关活动安排。魏海生副局长表示,中央编译局与艾伯特基金会一直保持着友好交往,在诸多方面保持着良好合作,希望双方今后在马克思主义研究、宣传等方面,特别是近期围绕马克思诞辰200周年纪念活动筹备方面加强交流与合作。 

  任凯高度评价了双方之间的合作,他表示期待今后双方进一步加强在各个领域的合作,同时,介绍了艾伯特基金会和德国社会民主党的有关情况,以及纪念马克思诞辰200周年相关活动安排。 

  会见中,双方就人员互访、举办学术会议、图书出版、信息共享等方面展开更加全面深入的合作进行了磋商,并达成了初步共识。 

  中央编译局办公厅副主任胡长栓、马研部副主任张文红,及外事办,艾伯特基金会有关人员参加会见。 

  (供稿:张国华 摄影: 寿自强、石佳) 

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题