内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长魏海生会见德国罗莎·卢森堡基金会驻中国代表杨·图洛弗斯基一行
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-10-09 【发表评论
会见现场

会见现场

  9月29日上午,中共中央编译局副局长魏海生会见了来访的德国罗莎·卢森堡基金会驻中国代表杨·图洛弗斯基一行。

  会见中,魏海生副局长对杨·图洛弗斯基一行的来访表示欢迎,并介绍了我局的相关情况。魏海生副局长表示,中央编译局与卢森堡基金会一直保持着良好关系,希望双方今后继续加强在相关领域的交流与合作。

  杨·图洛弗斯基高度评价了双方之间的合作,介绍了卢森堡基金会和德国左翼党的有关情况,以及纪念马克思诞辰200周年相关活动安排。同时,他表示期待今后双方进一步加强在各个领域的合作。

  中央编译局办公厅副主任胡长栓、马研部副主任张文红,德国罗莎·卢森堡基金会有关人员参加会见。

 (供稿:张国华 摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题