内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-10-27 【发表评论
会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

会议现场

  1027日上午,中共中央编译局召开学习宣传贯彻党的十九大精神会议,传达学习党的十九大精神,安排布置学习宣传贯彻工作。 

  中央编译局局长贾高建在会议上传达了党的十九大精神,并对学习宣传贯彻工作提出了要求。他指出,刚刚闭幕的党的十九大,是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会回顾了过去五年的工作和历史性变革,明确了新时代中国共产党的历史使命,阐述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程进行了全面部署,为在新的条件下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想指明了方向和道路。大会批准了习近平总书记的报告和中央纪委的工作报告,通过了《中国共产党章程(修正案)》,选举产生了新一届中央委员会和中央纪律检查委员会,随即召开的十九届一中全会选举产生了新一届中央政治局、政治局常委会和中央委员会总书记。我们一定要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。在新一届党中央的领导下,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足我局职责定位,进一步做好本职范围内的各项工作,完成好中央交给的各项任务,努力为党和国家的事业发展做出新的贡献。 

  贾高建局长强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前最重要的政治任务。要按照中央统一部署,结合我局实际,切实组织好学习宣传贯彻十九大精神的各项工作。按照局务会的安排,机关党委制定了一个具体的工作方案,经局务会审议通过,正式印发文件。各部门和所属单位要认真组织实施,确保学习宣传贯彻党的十九大精神的各项措施落到实处。 

  中央编译局副局长、机关党委书记陈和平就我局认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作进行了安排布置。副局长柴方国主持会议。秘书长崔友平出席会议。 

  全局在职干部职工党员和离退休干部党支部成员共230余人参加会议。 

   (供稿潘磊 摄影石佳) 

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题