内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局秘书长崔友平会见国际知名马克思主义学者戴维·麦克莱伦一行
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-10-31 【发表评论
会见现场

会见现场

  1025日上午,中共中央编译局秘书长崔友平会见了来我局访问的英国肯特大学政治学理论专业荣誉退休教授、英国马克思纪念图书馆荣誉馆长戴维·麦克莱伦(David McLellan)一行。 

  会见中,崔友平秘书长对麦克莱伦教授一行的来访表示欢迎。他表示,党的十九大刚刚胜利闭幕,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的时代课题,我们党经过艰辛理论探索,形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。崔友平秘书长还与麦克莱伦商讨了有关合作事宜。 

  麦克莱伦教授表示每次访问我局都非常愉快,将会继续对我局的相关工作给予支持和帮助。 

  中央编译局办公厅副主任胡长栓、马克思主义理论研究部副主任林进平以及办公厅、信息部有关处室同志参加了会见。 

(供稿:外事办 摄影:寿自强、石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题