内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局召开离退休干部党员大会传达学习党的十九大精神
网络编辑:亦文 来源: 发布时间:2017-11-01 【发表评论
会议现场

会议现场

  1031日上午,中共中央编译局召开离退休干部党员大会,传达学习党的十九大精神。 中央编译局局长贾高建出席会议,同老同志们一起进行传达学习。

  贾高建局长在讲话中强调,包括离退休同志在内的全局党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要在新一届党中央的领导下,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步做好我局职责范围内的各项工作,完成好中央交给的各项任务。希望广大离退休党员干部继续关心和支持局里的工作,继续发挥共产党员的先锋模范作用,为党和国家事业发展增添更多的正能量。

  中央编译局副局长、机关党委书记陈和平主持会议,并向老同志们通报了我局学习贯彻党的十九大精神的有关安排。离退休干部党员及离退办工作人员共70余人参加会议。 

  (供稿:离退办 摄影:石佳

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题