内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局举办离退休老同志丁酉年重阳节茶话会
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-11-06 【发表评论

  113日上午,中共中央编译局在机关礼堂举办离退休老同志丁酉年重阳节茶话会。中央编译局局长贾高建,副局长陈和平、柴方国出席茶话会。 

  陈和平副局长在会上致辞,他代表局领导班子和全体干部职工向离退休老同志致以节日的问候和祝福。他指出,当前,全局干部职工正在认真学习宣传贯彻党的十九大精神。在新时代,希望各位老同志继续发挥政治优势、智慧优势和经验优势,一如既往地关心和支持局里的工作,共同开创我局事业发展的新局面,努力为落实党的十九大确定的各项任务贡献智慧和力量。我们要以党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,进一步加强和改进离退休干部工作,不断提高服务和管理水平,努力把工作做到广大老同志的心坎上。 

  会上,离退办主任张凤宝向离退休老同志通报了离退办有关工作情况;部分老同志、离退办工作人员、青年同志表演了独唱、合唱、诗朗诵等精彩节目;为年满80周岁以上以及年龄逢五逢十的老同志过了集体生日。 

  中央编译局离退休老同志、局属各部门负责人,以及相关职能处室人员共170余人参加了活动。 

(供稿:离退办)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题