内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局局长贾高建主持召开专题调研会 研究进一步做好《中央编译局文库》编辑出版工作
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-11-07 【发表评论

  113日下午,中共中央编译局局长贾高建主持召开专题调研会,就《中央编译局文库》编辑出版工作进行调研。 

  中央编译局副局长魏海生、季正聚,秘书长崔友平出席会议。 

  调研会上,局领导认真听取了办公厅、出版社负责同志的工作汇报,以及与会同志的发言,并就相关问题与大家进行了交流。 

  贾高建局长在讲话中指出,编辑出版《中央编译局文库》,是推动我局各项业务工作开展的重要抓手,也是集中展示我局业务工作成果、增强社会影响力的重要平台,应充分重视,并继续认真抓好。要适应新的形势和任务要求,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步加强和改进《文库》工作。调整组织形式,完善《文库》的工作机制;修订相关制度,规范《文库》的管理方式;结合我局业务工作的新变化,特别是“马工程”工作的新规划和国家高端智库建设试点工作的新安排,研究制定《文库》新的编辑出版规划。要从各个环节入手,把工作做细做实,不断提高《中央编译局文库》的编辑质量和水平,努力推出更多有价值的成果。 

  中央编译局马克思主义理论研究部主任冯雷,当代马克思主义研究部主任陈家刚,中央编译出版社社长葛海彦,办公厅副主任胡长栓以及办公厅、出版社相关人员参加会议。 

    (供稿:新闻办) 

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题