内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长魏海生会见美国西东大学外交与国际关系学院院长安德里亚·巴托利
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-11-21 【发表评论
会见现场

会见现场

  1114日上午,中共中央编译局副局长魏海生会见来访的美国西东大学外交与国际关系学院院长安德里亚·巴托利(Andrea Bartoli)教授。 

  魏海生副局长对巴托利院长此次到访中央编译局表示欢迎,对其在我局“美国高端智库的决策咨询机制”培训团组访问西东大学时给予的支持表示感谢,希望未来能在更广泛的领域与西东大学开展形式多样的交流与合作。 

  巴托利院长对中国近年来的发展成就和中共十八大以来中国呈现的新面貌表示赞赏,希望今后积极探索发展与中央编译局在相关领域的友好交流合作关系。 

  中央编译局办公厅副主任胡长栓及办公厅外事办有关同志参加会见。 

(供稿:外事办 摄影:石佳)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题