内部邮箱 用户名 密码
首页 > 全局要闻
中共中央编译局副局长柴方国赴河北省唐县调研定点扶贫工作
网络编辑:时佳 来源: 发布时间:2017-12-19 【发表评论
柴方国副局长带队赴河北省唐县实地调研

柴方国副局长带队赴河北省唐县实地调研

柴方国副局长带队赴河北省唐县实地调研

柴方国副局长带队赴河北省唐县实地调研

  1213日,中共中央编译局副局长柴方国率调研组赴河北省唐县就我局定点扶贫工作进行调研。 

  调研组先后听取了唐县县委书记杜庆勇关于唐县扶贫开发工作的情况介绍,到我局定点扶贫帮扶村齐家佐乡史家佐村实地查看了我局组织实施的帮扶项目,与乡、村两级负责人进行了座谈交流并看望了我局派驻唐县及帮扶村的干部。 

  柴方国副局长强调,扶贫开发是一项事关党和国家事业发展大局的重要工作,党的十九大提出了脱贫攻坚的新要求新目标,这充分说明了党中央对这项工作的高度重视。中央编译局一直以来积极响应党中央号召,认真开展扶贫开发工作,局务会议把扶贫开发工作列入重要议事日程,局扶贫工作领导小组也多次召开专题会议研究扶贫开发有关问题,扶贫工作成效明显。下一步,我们将按照党中央的有关要求,继续做好帮扶工作,积极协调安排帮扶资金和物资,同时努力提供人才、信息等多方面的支持;也希望唐县充分发掘和发挥自身优势和潜力,彻底摆脱贫穷,走上富裕道路。 

  中央编译局办公厅副主任胡长栓,办公厅有关处室人员,唐县有关部门负责同志参加了调研活动。 

供稿、摄影:机关服务中心)

新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题