展览预告:真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览即将开始


来源: || 发布时间:2018-05-04


前言
前言

  为纪念马克思诞辰200周年,由中共中央宣传部、中共中央党史和文献研究院、中国文学艺术界联合会主办,由中共中央党史和文献研究院、中国美术家协会、中国国家博物馆承办的大型主题展览“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年主题展览”将于 2018年05月05日上午9时在国家博物馆对公众开放。我们希望,本展览有助于广大干部群众进一步了解马克思的革命实践、理论贡献和精神境界,了解马克思主义在中国传播、运用和丰富发展的光辉历程,不忘初心,牢记使命,更加自觉地高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习和贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。