内部邮箱 用户名 密码
首页 > 通知公告
马克思主义传播史展览馆参观指南
网络编辑:闻笛 发布时间:2011-12-14 点击数: 字体放大】【字体缩小】 【发表评论

  中央编译局马克思主义传播史展览馆已经正式开馆。为满足社会各界的参观需求,特就参观事项说明如下:

  1、马克思主义传播史展览馆向公众免费开放。

  2、参观展览须提前预约,请在预约时间内前往参观。

  3、开放时间:周一至周四,上午900-1100,下午200-400

  4、参观者请出示有效证件并进行登记。

  5、请勿将各类管制刀具、打火机、危险品及宠物带入场馆,衣冠不整者谢绝入内。

  6、场馆内请勿吸烟,请勿丢弃杂物。

  7、请协助我们维持好展厅内的秩序,请勿到展馆外的其他办公场所走动。

  8、请爱护公共设施,参观时请勿触摸展品。

  9、馆内请勿摄像,如需拍照请按照馆内指示并服从工作人员安排。

  10、展览馆位于中央编译局院内,无停车位,请您乘公共交通工具。

  预约及咨询电话:010-66509738 010-66509718

  展览馆地址:北京市西城区西斜街36号中央编译局院内。

  公交路线:1021051092238626826路车到甘石桥站下车;68路车到灵境胡同西口站下车。经宏庙胡同-->北京蝴蝶泉宾馆-->中央编译局。 

  地铁路线:地铁4号线灵境胡同站D口出站,经宏庙胡同-->北京蝴蝶泉宾馆-->中央编译局。              

  

  中央编译局马克思主义传播史展览馆

     20111213

相关文章:
分享到: 新浪微博 更多...
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题