内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>办公厅
中国外文局调研组来办公厅调研
网络编辑:增奎 发布时间:2016-07-18【发表评论
会议现场

会议现场

  7月13日上午,中国外文局办公室主任辛峰一行来我局办公厅调研,双方围绕如何进一步做好文秘和督办工作,提高行政后勤工作的制度化和规范化水平等方面展开了座谈交流。中央编译局办公厅主任崔友平主持调研座谈会。

  会上,崔友平主任对辛峰主任一行来访表示欢迎,并简要介绍了我局办公厅的机构设置和主要职责等基本情况。他表示,中央编译局办公厅和中国外文局办公室在工作职能和任务要求等方面有较多相近之处,双方应以此次座谈为契机,进一步加强联络与交流,相互借鉴学习,共同提升行政管理水平和服务保障能力。

   辛峰主任介绍了中国外文局办公室的有关情况,并对中央编译局办公厅为此次学习调研工作给予的大力支持表示衷心感谢,希望今后双方能进一步加强沟通和交流,不断加深和巩固彼此关系。

  中央编译局办公厅副主任胡长栓及有关职能处室同志参加了座谈会。

                        (供稿:王续堃 摄影:石佳)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题