内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>战略部
世界发展战略研究部召开2016年部门总结暨2017工作要点部署会议
网络编辑:时佳 发布时间:2017-01-19【发表评论
会议现场

会议现场

  1月17日下午,中共中央编译局世界发展战略研究部召开2016年部门总结会议。

  会上,战略部主任陈家刚同志代表部门领导班子对2016年工作进行总结,并就2017年工作要点进行了说明。他指出,2016年是全面贯彻落实《关于进一步推进我局事业发展的若干意见》、《关于加强和改进部门工作的若干意见》,推动各项工作不断开拓创新的一年。战略部领导班子与全体同事一起,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,切实落实“巩固基础、提升水平、突出重点、保持张力”的工作思路,结合部门实际,各方面都取得了一定的进展,较好地完成了各项工作任务。在新的一年里,战略部全体人员将继续解放思想,为党的理论创新、为哲学社会科学的繁荣、为中国特色社会主义伟大事业、为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

  随后,战略部副主任丁开杰同志宣读了战略部2016年度科研编辑奖、优秀论文奖获奖名单。陈家刚同志为获奖人员颁发获奖证书。会议结束后,全体人员合影留念。

  会议由战略部副主任徐向梅同志主持。战略部全体在京人员参会。

  (供稿:熊道宏 摄影:李连)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题