内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>战略部
世界发展战略研究部召开“中国特色社会主义重大问题”重点研究领域工作会议
网络编辑:亦文 发布时间:2017-09-12【发表评论
会议现场

会议现场

   828日下午,世界发展战略研究部召开中央编译局国家高端智库“中国特色社会主义重大问题”重点研究领域工作会议。会议由战略部主任陈家刚主持。 

  会上,陈家刚主任指出,“中国特色社会主义重大问题”重点研究领域是我局国家高端智库建设试点工作的重要组成部分,该研究领域及各重点研究方向要尽快形成工作规划和实施方案,聚焦当代中国马克思主义,不断推出理论创新成果,积极推进决策咨询、舆论引导和对外交流,为迎接党的十九大胜利召开做出应有贡献。 

  会议以“中国特色社会主义理论”为主题,系统梳理了目前中国特色社会主义理论研究的基本情况、发展趋势、存在不足等。“中国特色社会主义重大问题”重点研究领域各方向负责人分别从研究主题、重点内容、队伍建设和学术交流等方面介绍了各方向工作设想。与会人员围绕如何开展下一步工作进行了深入讨论。 

  文献部主任杨雪冬,副主任卿学民、李铁军,战略部副主任徐向梅、丁开杰以及有关研究人员参加会议。 

  供稿: 世界发展战略研究部 

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题