内部邮箱 用户名 密码
首页>组织机构>马列部
马恩列斯著作编译部召开马克思诞辰200周年纪念丛书编辑工作会议
网络编辑:时佳 发布时间:2017-09-06【发表评论
会议现场

会议现场

  8月21日,马恩列斯著作编译部召开马克思诞辰200周年纪念丛书编辑工作会议。会议由中央编译局副局长柴方国主持。全国政协常委、中央编译局原局长韦建桦出席会议。

  会上,韦建桦同志指出,马克思诞辰200周年纪念丛书的编辑出版对推进马克思主义理论研究和建设事业的深入发展,对马克思主义中国化时代化大众化有着十分重要的意义。他介绍了关于丛书的构想,并就一些具体问题提出了意见和建议。

  柴方国副局长对会议进行总结,并对下一阶段工作作了部署。与会人员就丛书编辑出版有关问题进行了深入讨论。

  中央编译局原副局长王学东,马列部主任沈红文、副主任徐洋及相关编译人员参加会议。

 (供稿:张志超  摄影:张凤凤)

相关文章:
新闻搜索
请输入要搜索的新闻标题